Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di pasta del formato penne rigate, 1 melanzana, 1 zucchina, ½ peperone rosso, ½ peperone giallo, 1 spicchio d’aglio, un trito di prezzemolo, una spolverata di origano, 3 pomodorini Pachino, qualche foglia di basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe bianco o nero.

PREPARAZIONE

Grigliare pazientemente, a fettine, melanzana, zucchina, peperone.
Tagliare le verdure a listarelle, versarle in una zuppiera e condirle con 2 cucchiaini di olio, sale, pepe bianco o nero, aglio a pezzetti, prezzemolo ed origano.
Aggiungere alle verdure alcuni pomodorini Pachino, tagliati a fettine e conditi precedentemente con il rimanente olio, sale, pepe, aglio, origano e basilico.
Lessare le penne in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Mescolare la pasta assieme alle verdure e servire.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here