Nessuna Immagine
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Le penne con verdure grigliate light sono un invitante primo piatto che abbiamo reso leggero limitando la quantità di olio.
Il risultato è decisamente apprezzabile.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di pasta del formato penne rigate, 1 melanzana, 1 zucchina, ½ peperone rosso, ½ peperone giallo, 1 spicchio d’aglio, un trito di prezzemolo, una spolverata di origano, 3 pomodorini Pachino, qualche foglia di basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe bianco o nero.

PREPARAZIONE

Grigliare pazientemente, a fettine, melanzana, zucchina e peperone.
Tagliare le verdure a listarelle e versarle in una zuppiera,
Condirle con 2 cucchiaini di olio, sale, pepe bianco o nero, aglio a pezzetti, prezzemolo ed origano.
Aggiungere alle verdure alcuni pomodorini Pachino, tagliati a fettine e conditi precedentemente con il rimanente olio, sale, pepe, aglio, origano e basilico.
Lessare le penne in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Mescolare la pasta assieme alle verdure,
Servire immediatamente la pasta con verdure grigliate light.


LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here