Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    500 g di penne rigate, 2 melanzane, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo,1 spicchio d’aglio, un trito di prezzemolo, una spolverata di origano, 10 pomodorini Pachino, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe bianco o nero.

    PREPARAZIONE

    Grigliare pazientemente, a fettine, melanzane, zucchine, peperoni.
    Tagliare le verdure a listarelle, versarle in una zuppiera e condirle con olio, sale, pepe bianco o nero, aglio a pezzetti, prezzemolo ed origano.
    Aggiungere alle verdure alcuni pomodorini Pachino, tagliati a fettine e conditi precedentemente con olio, sale, pepe, aglio, origano e basilico.
    Lessare le penne in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
    Saltare la pasta con le verdure e servire.


    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here