Penne alle Verdure Grigliate

0/5 (0 Voti)
Vota
26 Aprile 2009 / Aggiornata il

Ricetta Penne alle Verdure Grigliate

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di penne rigate, 2 melanzane, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo,1 spicchio d’aglio, un trito di prezzemolo, una spolverata di origano, 10 pomodorini Pachino, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe bianco o nero.

PREPARAZIONE

Grigliare pazientemente, a fettine, melanzane, zucchine, peperoni.
Tagliare le verdure a listarelle, versarle in una zuppiera e condirle con olio, sale, pepe bianco o nero, aglio a pezzetti, prezzemolo ed origano.
Aggiungere alle verdure alcuni pomodorini Pachino, tagliati a fettine e conditi precedentemente con olio, sale, pepe, aglio, origano e basilico.
Lessare le penne in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Saltare la pasta con le verdure e servire.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su