Consent Preferences
Primi di PastaPrimi PiattiRicette con FunghiRicette con PenneRicette con Pennette

Pennette ai Funghi

31 Dicembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Pennette ai Funghi

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pennette, una confezione di champignon surgelati da 450 g, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Rosolare in olio una cipollina sminuzzata.
Aggiungere gli champignon, 2 pomodorini a pezzi e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, per fare asciugare l’acqua.
Aggiungere un bicchiere di vino bianco e sfumare.
Salare, pepare unire il latte e fare cuocere per 4-5 minuti.
Intanto, lessare le pennette in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Condirle con la salsa ai funghi e servire.

4/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pennette ai Funghi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su