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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di pasta del formato pennette rigate, 2 piccoli peperoni rossi, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 200 g di caciotta affumicata, 800 g di pomodori pelati a pezzettoni, 1 cucchiaino di origano, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino in polvere.

    PREPARAZIONE

    Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi e ed i filamenti bianchi.
    Tagliarli a listarelle e metterli da parte.
    Tritare la cipolla e rosolarla assieme all’aglio in 3 cucchiai d’olio.
    Appena la cipolla diventerà trasparente, unire i peperoni.
    Farli insaporire per qualche minuto ed aggiungere i pelati.
    Insaporire di sale, di origano e di peperoncino.
    Lasciare sobbollire per 15 minuti, a fiamma bassa e a tegame coperto.
    Nel frattempo, tritare la caciotta affumicata e tagliare a dadini il prosciutto.
    A parte, lessare le pennette in acqua bollente salata e scolarli al dente.
    Versarli in una zuppiera ed unire i dadini di prosciutto e la caciotta sminuzzata.
    Mescolare ed unire il sugo ai peperoni.
    Amalgamare accuratamente il tutto e portare le Pennette al fumo subito in tavola.

    NOTA:
    Per arricchire la pietanza, unire 100 g di prosciutto di Praga agli ingredienti su indicati.


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