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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di rigatoni, 8 cucchiai di panna, 250 g di salsiccia, una confezione di funghi secchi, 80 g di ricotta infornata grattugiata, 1 cipollina, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Ammollare i funghi in acqua tiepida per un’oretta e, poi, sminuzzarli al coltello.
    Spellare la salsiccia e sbriciolarla con le mani.
    Triturare finemente la cipolla e rosolarla in un po’ di olio.
    Unire la salsiccia ed i funghi e fare cuocere per una decina di minuti.
    Aggiungere la panna, regolare di sale e di pepe e fare cuocere ancora per qualche minuto.
    Nel frattempo, lessare i rigatoni in abbondante acqua salata.
    Scolarli al dente e saltarli in padella.
    Mescolare accuratamente il tutto, in modo da amalgamare gli ingredienti.
    Prima di servire, cospargere con abbondante ricotta grattugiata.

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