INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso vialone, 700 g di patate, ½ tubetto di concentrato di pomodoro, 1 o 2 pomodori rossi o 4 cucchiai di pomodori a pezzettoni, 50 g di olio, 1 cipolla piccola, parmigiano grattugiato, sale e peperoncino.
PREPARAZIONE
Tagliare le patate a piccoli pezzi.
Soffriggere in olio un po’ di cipolla e poi aggiungere le patate a pezzetti ed un po’ di conserva di pomodoro, assieme ad un po’ di pomodoro a pezzettoni.
Fare soffriggere per qualche minuto, allungare con acqua ed aggiustare di sale e di peperoncino.
A cottura quasi ultimata, versare il riso e fare cuocere.
Prima di scendere, aggiungere al riso con le patate un po’ di parmigiano grattugiato.
Servire.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Riso con le Patate
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
prima di soffriggere la cipolla far dorare dei cubetti di pancetta affumicata