01 Marzo 2009 / Aggiornata il 26 Settembre 2019

Ricetta Riso con le Patate

di FraGolosi

Categoria: Primi

Riso con le patate
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Riso con le Patate: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso vialone, 700 g di patate, ½ tubetto di concentrato di pomodoro, 1 o 2 pomodori rossi o 4 cucchiai di pomodori a pezzettoni, 50 g di olio, 1 cipolla piccola, parmigiano grattugiato, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Tagliare le patate a piccoli pezzi.
Soffriggere in olio un po’ di cipolla e poi aggiungere le patate a pezzetti ed un po’ di conserva di pomodoro, assieme ad un po’ di pomodoro a pezzettoni.
Fare soffriggere per qualche minuto, allungare con acqua ed aggiustare di sale e di peperoncino.
A cottura quasi ultimata, versare il riso e fare cuocere.
Prima di scendere, aggiungere al riso con le patate un po’ di parmigiano grattugiato.
Servire.

5/5 (3 Voti)

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1 commento all'articolo “Riso con le Patate”

  1. liliana aleo ha detto:

    prima di soffriggere la cipolla far dorare dei cubetti di pancetta affumicata

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