Riso con le patate

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di riso vialone, 700 g di patate, ½ tubetto di concentrato di pomodoro, 1 o 2 pomodori rossi o 4 cucchiai di pomodori a pezzettoni, 50 g di olio, 1 cipolla piccola, parmigiano grattugiato, sale e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Tagliare le patate a piccoli pezzi.
    Soffriggere in olio un po’ di cipolla e poi aggiungere le patate a pezzetti ed un po’ di conserva di pomodoro, assieme ad un po’ di pomodoro a pezzettoni.
    Fare soffriggere per qualche minuto, allungare con acqua ed aggiustare di sale e di peperoncino.
    A cottura quasi ultimata, versare il riso e fare cuocere.
    Prima di scendere, aggiungere al riso con le patate un po’ di parmigiano grattugiato.
    Servire.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    1 commento

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here