Riso e lattuga

19 Aprile 2011

Ricetta Riso e lattuga

di FraGolosi

Riso e Lattuga

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di riso, 1 bel cespo di lattuga, 2 patate, 1 litro e ½ di brodo vegetale di dado, 50 g di parmigiano, una grossa noce di burro, 1 pizzico di noce moscata, pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadi.
Pulire la lattuga, eliminando il gambo e le foglie esterne rovinate.
Lavare accuratamente le foglie e tagliarle, poi, a striscioline sottili.
In una pentola mettere le patate e versare un litro e mezzo di brodo vegetale freddo.
Portare a bollore, a fuoco moderato.
Appena il tutto bolle, unire il riso e le foglie di lattuga.
Lasciare cuocere per una quindicina di minuti.
Fuori dal fuoco, insaporire, di pepe e, se necessario, di sale.
Condire, poi, con un pizzico di noce moscata, il burro ed il parmigiano grattugiato.
Mescolare il riso e lattuga con cura e servire.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

2 commenti all'articolo “Riso e lattuga”

  1. lucia ha detto:

    io lo faccio senza patate e’ ottimo e piu’ light alla fine metto a fuoco spento olio e grana grattuggiato.provate!

La Newsletter di FraGolosi

Vai su