Il Riso in Brodo di Pollo è un primo sano, genuino e gustoso. Brodo di pollo, verdure e riso danno vita ad un piatto ricco, completo e corroborante.
Una calda coccola da gustare nelle fredde giornate invernali.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso per minestra, 1 kg di pollo a pezzi, 2 patate, 1 cipolla, 2 carote, 2 gambi di sedano, alcuni gambi di prezzemolo (senza le foglie), parmigiano grattugiato, sale.
PREPARAZIONE
Pulire le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi.
Versarle in tre litri di acqua bollente salata e portarle a bollore.
Appena l’acqua comincia a bollire, aggiungere il pollo e fare cuocere, semicoperto, molto lentamente per alcune ore, a fuoco bassissimo, avendo cura di togliere le patate appena cotte ed eliminare ogni tanto il grasso che affiora in superficie con una schiumarola a maglie strette.
A cottura ultimata, mettere da parte il pollo e le verdure e filtrare il brodo.
Portarlo nuovamente a bollore e versare il riso.
Aggiustare di sale e farlo arrivare a cottura.
Servire con un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.
NOTE E CONSIGLI
Non tutti sanno che:
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Riso in Brodo di Pollo
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.