Il Risotto al Brandy è un promo piatto dal gusto raffinato.
L’aggiunta del philadelphia a fine cottura lo rende morbido e cremoso.

06 Ottobre 2008 /

Aggiornata il 1 Marzo 2020

Ricetta Risotto al Brandy

di FraGolosi

Categoria: Primi

Risotto al brandy
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso, 1 piccola cipolla, brodo di dado, ½ bicchiere di brandy, 150 g di philadelphia, 50 g di parmigiano grattugiato, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare a cipolla, sciacquarla e sminuzzarla a julienne.
Versare due cucchiai di olio in un tegame, aggiungere la cipolla e farla imbiondire.
Unire, poi, il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
Bagnarlo con il brandy e lasciare evaporare l’alcool.
Aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura, aggiungendo a poco a poco il brodo e mescolando.
A cottura ultimata, unire al Risotto al brandy il philadelphia in pezzetti, il parmigiano e il burro.
Mescolare con cura e servire il risotto al brandy.

5/5 (1 Voto)

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1 commento all'articolo “Risotto al Brandy”

  1. rudi ha detto:

    ottimo veramente ottimo

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