Il Risotto al Forno con Pollo e Pallottoline è un piatto che non delude le aspettative.
Può essere considerato un piatto unico ricco e saporito grazie alla presenza di pallottoline di carne, di pezzetti di pollo e d uova sode.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g riso, un quarto di pollo, 200 g di tritato di carne, pangrattato, latte e grana grattugiato, brodo di carne q.b., 1 noce di burro, 80 g di groviera o scaglie di parmigiano, 3 uova, pangrattato, latte, sale.
PREPARAZIONE
Impastare il macinato con un uovo, pangrattato, latte e grana.
Ricavarne delle pallottoline grosse come ciliegie.
Lessare il pollo e le pallottoline di macinato in brodo di carne bollente.
Aggiungere al brodo un uovo sodo tagliato a pezzetti e versare il riso.
Portarlo a cottura e scolarlo al dente.
Imburrare una teglia.
Fare un primo strato con il riso.
Coprire con il pollo, le pallottoline e groviera o scaglie di parmigiano, senza pigiare.
Finire con il riso.
Coprire con pangrattato e versare sopra un uovo sbattuto con il latte, facendolo penetrare all’interno.
Infornare il risotto a 180°C per 20 minuti.
Servire.
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