RISOTTO AL FORNO CON POLLO E PALLOTTOLINE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g riso, un quarto di pollo, 200 g di tritato di carne, pangrattato, latte e grana grattugiato, brodo, 1 noce di burro, 80 g di groviera o scaglie di parmigiano, 3 uova, pangrattato, latte, sale.

PREPARAZIONE

Impastare il macinato con un uovo, pangrattato, latte e grana.
Ricavarne delle pallottoline grosse come ciliegie.
Lessare il pollo e le pallottoline di macinato.
Aggiungere al brodo un uovo sodo tagliato a pezzetti e versare il riso.
Portarlo a cottura e scolarlo al dente.
Imburrare una teglia.
Fare un primo strato con il riso.
Coprire con il pollo, le pallottoline e groviera o scaglie di parmigiano, senza pigiare.
Finire con il riso.
Coprire con pangrattato e versare sopra un uovo sbattuto con il latte, facendolo penetrare all’interno.
Infornare il risotto a 180°C per 20 minuti.
Servire.

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