RISOTTO ALLA PESCATORA

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

1 kg di riso, 200 g di cozze, 200 g di gamberi sgusciati, 200 g di calamari a dadini, 100 g di vongole, 1 dado, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire le cozze (eliminando i filamenti) e le vongole.
Lavarle sotto il getto dell’acqua corrente e porle in una larga padella.
Coprire con un coperchio e mettere a cuocere con un po’ d’olio ed uno spicchio d’aglio,a fuoco alto, in modo che le valve si aprano.
Estrarre i molluschi e metterli da parte.
Filtrare il liquido di cottura e metterlo da parte.
Soffriggere, quindi, in olio uno spicchio di aglio, un trito di prezzemolo, i calamaretti a dadini, le cozze, le vongole ed i gamberetti.
Fare rosolare e aggiungere l’acqua di cottura messa da parte.
A parte cuocere il riso nel brodo di dado.
Scolarlo e saltarlo in padella.

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1 Commento
  1. arcangela amorese ha scritto

    io lo faccio allo stesso modo solo che il riso lo cuocio nel condimento aggiungendo mano mano il brodo di dado facendo attenzione a non farlo attaccare credo che venga più saporito buon appetito

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