Risotto alle melanzane Light
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso, 2 melanzane, ½ peperone, 200 g di pomodori pelati, 1 dado a basso contenuto di grassi e di sale, 2 cucchiaini di grana grattugiato, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquare il peperone ed eliminare i semi ed i filamenti interni.
Dividerlo, poi, in cubetti.
Sbucciare le melanzane e tagliarle a dadini.
Metterle a bagno in acqua salata per almeno 30 minuti, in modo che perdano l’amaro.
Scolarle e metterle da parte.
Versare in un tegame l’olio e fare rosolare i dadini di melanzane assieme al peperone e ai pelati a pezzetti.
Unire, poi, il riso e farlo tostare.
Intanto preparare il brodo con il dado ed aggiungerlo a poco a poco al riso, fino a portarlo a cottura.
Prima di servire, cospargere il riso alle melanzane di grana grattugiato.

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