Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    500 g di riso, 1 piccola cipolla, brodo vegetale (anche di dado), 1 bicchierino di cognac, 120 g di asiago,120 g di formaggio cremoso, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 50 g di parmigiano grattugiato, una noce di burro, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Sminuzzare la cipolla a julienne.
    Versare due cucchiai di olio in un tegame e fare imbiondire la cipolla.
    Unire, poi, il riso e farlo tostare.
    Bagnarlo con il brandy e fare sfumare.
    Aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, aggiungendo a poco a poco il brodo.
    A cottura quasi ultimata, unire l’asiago a pezzetti, il formaggio cremoso, il prosciutto cotto ed il parmigiano.
    Fare mantecare.
    Prima di servire, unire un trito di prezzemolo.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here