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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso carnaroli, ½ cipolla, 100 g di formaggio cremoso, 80 g di prosciutto cotto a dadini, una noce di burro, 1 l di brodo (anche di dadi), 1 bustina di zafferano, ½ bicchiere di vino bianco, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare 3 cucchiai di olio in una casseruola e fare rosolare un trito di cipolla ed il peperoncino. Versare, poi, il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
Sfumarlo con il vino e farlo evaporare.
Portarlo, quindi, a cottura, aggiungendo, poco per volta, del brodo caldo.
Mescolare accuratamente e fare cuocere per circa 15 minuti.
A metà cottura, aggiungere lo zafferano e, appena prima di spegnere, unire una noce di burro, il prosciutto e il formaggio cremoso.
Mantecare accuratamente e servire il risotto cremoso aggiungendo un po’ di parmigiano grattugiato.

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