Nessuna Immagine
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

Il risotto rosa è un classico della cucina italiana, giacché si tratta di un risotto con salmone, formaggini e panna.
È un primo piatto dal gusto delicato, che necessita di pochi e semplici ingredienti.
Il piatto è reso elegante dalla sua colorazione rosa.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso, 50 g di burro, 200 g di panna, 1 cipollina media, 100 g di salmone affumicato, 2 formaggini, 1 l di brodo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente,
Rosolarla nel burro in un tegame.
Unire il riso, farlo insaporire e portarlo a cottura, versando a poco a poco il brodo.
Due minuti prima di scendere il riso, aggiungere la panna, i formaggini e il salmone sminuzzato.
Regolare di sale (moderato) e di pepe e mantecare il tutto
Servire subito il risotto rosa.

VARIANTE:
Frullare il salmone affumicato prima di unirlo agli altri ingredienti.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here