Nessuna Immagine

    Il risotto rosa è un classico della cucina italiana, giacché si tratta di un risotto con salmone, formaggini e panna.
    È un primo piatto dal gusto delicato, che necessita di pochi e semplici ingredienti.
    Il piatto è reso elegante dalla sua colorazione rosa.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di riso, 50 g di burro, 200 g di panna, 1 cipollina media, 100 g di salmone affumicato, 2 formaggini, 1 l di brodo, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente,
    Rosolarla nel burro in un tegame.
    Unire il riso, farlo insaporire e portarlo a cottura, versando a poco a poco il brodo.
    Due minuti prima di scendere il riso, aggiungere la panna, i formaggini e il salmone sminuzzato.
    Regolare di sale (moderato) e di pepe e mantecare il tutto
    Servire subito il risotto rosa.

    VARIANTE:
    Frullare il salmone affumicato prima di unirlo agli altri ingredienti.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here