28 Novembre 2008 / Aggiornata il 27 Settembre 2019

Ricetta Rucola a Crema

di FraGolosi

Categoria: Primi

Rucola a Crema Rucola a Crema
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di rucola, 1 spicchio d’aglio, 3 filetti di alici sott’olio, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 75 g di crescenza, una noce di burro, parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
Si otterrà una crema fluida, che può essere consumata come un passato o può servire da condimento della pasta.

NOTE E CONSIGLI

  • Se la crema dovesse essere troppo densa, aggiungere un paio di cucchiai di acqua calda.
  • Questa crema si può congelare, dopo averla messa in barattolini.
5/5 (1 Voto)

Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

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