Rucola a Crema
Rucola a Crema

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 g di rucola, 1 spicchio d’aglio, 3 filetti di alici sott’olio, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 75 g di crescenza, una noce di burro, parmigiano grattugiato, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
    Si otterrà una crema fluida, che può essere consumata come un passato o può servire da condimento della pasta.

    NOTE E CONSIGLI

    • Se la crema dovesse essere troppo densa, aggiungere un paio di cucchiai di acqua calda.
    • Questa crema si può congelare, dopo averla messa in barattolini.
    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here