Rucola a Crema

28 Novembre 2008

Ricetta Rucola a Crema

di FraGolosi

Categoria: Primi

Rucola a Crema
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di rucola, 1 spicchio d’aglio, 3 filetti di alici sott’olio, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 75 g di crescenza, una noce di burro, parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
Si otterrà una crema fluida, che può essere consumata come un passato o può servire da condimento della pasta.

NOTE E CONSIGLI

  • Se la crema dovesse essere troppo densa, aggiungere un paio di cucchiai di acqua calda.
  • Questa crema si può congelare, dopo averla messa in barattolini.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su