INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE
350 g di sedani, 2 peperoni di vario colore, una noce di burro, una cipolla, 100 g di pancetta coppata, una confezione di panna, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tagliare a striscioline i peperoni di vario colore.
Versare in una padella due cucchiai di olio ed il burro e fare rosolare la cipolla grattugiata e la pancetta coppata, senza farla tostare.
Aggiungere i peperoni ben lavati e farli insaporire.
Aggiungere sale e pepe e fare cuocere piano piano, aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua..
A cottura quasi ultimata, aggiungere la panna e fare cuocere per qualche minuto.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mescolarla assieme al sugo.
VARIANTI
La Ricetta Sedani alla Romana è presente in queste raccolte:
Primi di PastaPrimi Piattialla romanasedani
Lascia un commento alla Ricetta Sedani alla Romana
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.