Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE

    350 g di sedani, 2 peperoni di vario colore, una noce di burro, una cipolla, 100 g di pancetta coppata, una confezione di panna, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare a striscioline i peperoni di vario colore.
    Versare in una padella due cucchiai di olio ed il burro e fare rosolare la cipolla grattugiata e la pancetta coppata, senza farla tostare.
    Aggiungere i peperoni ben lavati e farli insaporire.
    Aggiungere sale e pepe e fare cuocere piano piano, aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua..
    A cottura quasi ultimata, aggiungere la panna e fare cuocere per qualche minuto.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mescolarla assieme al sugo.

    VARIANTI

    1. Aggiungere la pancetta dopo i peperoni, per mantenerla morbida.
    2. Preparare il sugo con cipolla grattugiata, olio, peperoni a strisce, vino bianco o brandy, a cui si aggiunge per ultima la pancetta e, se necessario, un po’ d’acqua.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here