Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di sedani o penne, 500 g di passata di pomodori, 150 g di funghi, 3 nodi di salsiccia, 2 carote, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, una noce di burro, ½ bicchiere di vino rosso, 40 g di pecorino grattugiato, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

In un tegame rosolare il peperoncino, la cipolla e l’aglio tritati in olio e burro.
Aggiungere la salsiccia privata della pelle e sminuzzata e sfumare con il vino.
Fare evaporare ed unire i funghi già puliti e tagliati a pezzetti, le carote a julienne.
Fare insaporire il tutto a fiamma vivace.
Unire la passata di pomodoro, salare e cuocere per 30 minuti.
Lessare i sedani in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Versarli nel tegame e mantecare il tutto.
Prima di servire, cospargere di pecorino.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here