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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di spaghetti n°5, 200 g di salame a fette grosse di ottima qualità, 1 cipollina, 1 ciuffo di prezzemolo, 400 g di pomodori pelati, 50 g di pecorino grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Fare rosolare la cipolla ed i prezzemolo tritato in tre cucchiai di olio, senza lasciarli imbiondire troppo.
    Tagliare a dadini il salame ed unirlo al soffritto.
    Lasciarlo cuocere, a fuoco moderato, per qualche minuto.
    Unire i pelati sminuzzati ed insaporire di sale e di pepe.
    Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto, per una ventina di minuti.
    Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Scolarli al dente e saltarli in padella assieme al sugo di salame.
    Condire gli spaghetti con pecorino grattugiato e servirli subito.

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