10 Marzo 2009 / Aggiornata il 8 Dicembre 2019

Ricetta Spaghetti con il Persico

di FraGolosi

Categoria: Primi

Spaghetti con il persico
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Spaghetti con il Persico

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato spaghetti n.5, 500 g di filetti di persico, 2 carote, prezzemolo, 2 spicchi d’aglio, 4 pomodorini, un ciuffo di prezzemolo, fumetto di pesce, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con gli scarti del pesce, aglio, prezzemolo, due pomodorini a pezzi, due carote tagliate a rondelle, 4 mestoli di acqua, olio, sale e pepe preparare un fumetto di pesce.
A cottura ultimata, filtrarlo e versarlo in un’altra casseruola.
Unire nuovamente due pomodorini, un po’ di prezzemolo e portare a bollore.
A questo punto, aggiungere i filetti di persico e farli cuocere per una decina di minuti, a fuoco bassissimo.
Tenere presente che il sughetto deve essere piuttosto ristretto.
Appena prima di spegnere, aggiustare di sale, di peperoncino e di olio.
Nel frattempo, lessare in abbondante acqua salata la pasta e scolarla molto al dente.
Versarla in padella assieme al pesce e portarla a cottura.
Prima di servire la pasta con pesce persico, spolverizzare di prezzemolo tritato.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Spaghetti con il Persico

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su