INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di pasta del formato spaghetti n.5, 500 g di filetti di persico, 2 carote, prezzemolo, 2 spicchi d’aglio, 4 pomodorini, un ciuffo di prezzemolo, fumetto di pesce, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Con gli scarti del pesce, aglio, prezzemolo, due pomodorini a pezzi, due carote tagliate a rondelle, 4 mestoli di acqua, olio, sale e pepe preparare un fumetto di pesce.
A cottura ultimata, filtrarlo e versarlo in un’altra casseruola.
Unire nuovamente due pomodorini, un po’ di prezzemolo e portare a bollore.
A questo punto, aggiungere i filetti di persico e farli cuocere per una decina di minuti, a fuoco bassissimo.
Tenere presente che il sughetto deve essere piuttosto ristretto.
Appena prima di spegnere, aggiustare di sale, di peperoncino e di olio.
Nel frattempo, lessare in abbondante acqua salata la pasta e scolarla molto al dente.
Versarla in padella assieme al pesce e portarla a cottura.
Prima di servire la pasta con pesce persico, spolverizzare di prezzemolo tritato.
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