Spaghetti con tonno e robiola

20 Luglio 2012

Ricetta Spaghetti con tonno e robiola

di FraGolosi

Spaghetti con tonno e robiola
  • Porzioni
    Porzioni 4

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di spaghetti o altro formato di pasta, 160 g di tonno sott’olio, 200 g di robiola, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sgocciolare il tonno, in modo da eliminare l’olio di conservazione.
Metterlo nel mixer assieme alla robiola e ad un paio di cucchiai d’olio.
Insaporire di sale e di pepe.
Azionare il mixer fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente, mettendo da parte un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Condire gli spaghetti con la crema di tonno e robiola, aggiungendo, al bisogno, un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Spolverare con il prezzemolo e servire.

FraGolosi

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