20 Luglio 2012 / Aggiornata il

Ricetta Spaghetti con Tonno e Robiola

di FraGolosi

Categoria: Primi

Spaghetti con tonno e robiola Spaghetti con Tonno e Robiola
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di spaghetti o altro formato di pasta, 160 g di tonno sott’olio, 200 g di robiola, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sgocciolare il tonno, in modo da eliminare l’olio di conservazione.
Metterlo nel mixer assieme alla robiola e ad un paio di cucchiai d’olio.
Insaporire di sale e di pepe.
Azionare il mixer fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente, mettendo da parte un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Condire gli spaghetti con la crema di tonno e robiola, aggiungendo, al bisogno, un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Spolverare con il prezzemolo e servire.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Spaghetti con Tonno e Robiola

Ultima Ricetta

Vai su