Gli Spaghetti Fritti sono un piatto semplice che si realizza con pochissimi ingredienti ma, al tempo stesso, sfizioso e ricco di sapore. Facile e veloce da preparare, gli Spaghetti Fritti sono un primo gustoso e molto saporito, ideale per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti n. 5, olio extravergine d’oliva, sale, 100 g di olive verdi denocciolate e a pezzetti, origano, 4-5 acciughe, sale.
PREPARAZIONE
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua poco salata.
Scolarli al dente e condirli con olio, origano, olive a pezzetti e pezzettini di acciughe.
In una padella di ferro versare un po’ d’olio.
Appena frigge, versare gli spaghetti, livellandoli, in modo da dare loro la forma di una frittata.
Friggere per qualche minuto e, poi, con l’aiuto di un piatto, capovolgerli.
Rimettere in padella la frittata di spaghetti e friggerla dall’altro lato.
Servire gli spaghetti fritti ben caldi.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Spaghetti Fritti
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.