Gli Spaghetti Fritti sono un piatto semplice che si realizza con pochissimi ingredienti ma, al tempo stesso, sfizioso e ricco di sapore. Facile e veloce da preparare, gli Spaghetti Fritti sono un primo gustoso e molto saporito, ideale per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto.

23 Luglio 2009 / Aggiornata il 13 Novembre 2021

Ricetta Spaghetti Fritti

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 20 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Spaghetti Fritti: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti n. 5, olio extravergine d’oliva, sale, 100 g di olive verdi denocciolate e a pezzetti, origano, 4-5 acciughe, sale.

PREPARAZIONE

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua poco salata.
Scolarli al dente e condirli con olio, origano, olive a pezzetti e pezzettini di acciughe.
In una padella di ferro versare un po’ d’olio.
Appena frigge, versare gli spaghetti, livellandoli, in modo da dare loro la forma di una frittata.
Friggere per qualche minuto e, poi, con l’aiuto di un piatto, capovolgerli.
Rimettere in padella la frittata di spaghetti e friggerla dall’altro lato.
Servire gli spaghetti fritti ben caldi.

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FraGolosi

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