Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti n. 5, olio extravergine d’oliva, sale, 100 g di olive verdi denocciolate e a pezzetti, origano, 4-5 acciughe, sale.

PREPARAZIONE

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua poco salata.
Scolarli al dente e condirli con olio, origano, olive a pezzetti e pezzettini di acciughe.
In una padella di ferro versare un po’ d’olio.
Appena frigge, versare gli spaghetti, livellandoli, in modo da dare loro la forma di una frittata.
Friggere per qualche minuto e, poi, con l’aiuto di un piatto, capovolgerli.
Rimettere in padella la frittata di spaghetti e friggerla dall’altro lato.
Servire gli spaghetti fritti ben caldi.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here