INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti n. 5, olio extravergine d’oliva, sale, 100 g di olive verdi denocciolate e a pezzetti, origano, 4-5 acciughe, sale.
PREPARAZIONE
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua poco salata.
Scolarli al dente e condirli con olio, origano, olive a pezzetti e pezzettini di acciughe.
In una padella di ferro versare un po’ d’olio.
Appena frigge, versare gli spaghetti, livellandoli, in modo da dare loro la forma di una frittata.
Friggere per qualche minuto e, poi, con l’aiuto di un piatto, capovolgerli.
Rimettere in padella la frittata di spaghetti e friggerla dall’altro lato.
Servire gli spaghetti fritti ben caldi.
La Ricetta Spaghetti Fritti è presente in queste raccolte:
Primi di PastaPrimi PiattiRicette della NonnaRicette con gli SpaghettiRicette con Pasta
Lascia un commento alla Ricetta Spaghetti Fritti
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.