SPAGHETTI FRITTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti n. 5, olio extravergine d’oliva, sale, 100 g di olive verdi denocciolate e a pezzetti, origano, 4-5 acciughe, sale.

PREPARAZIONE

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua poco salata.
Scolarli al dente e condirli con olio, origano, olive a pezzetti e pezzettini di acciughe.
In una padella di ferro versare un po’ d’olio.
Appena frigge, versare gli spaghetti, livellandoli, in modo da dare loro la forma di una frittata.
Friggere per qualche minuto e, poi, con l’aiuto di un piatto, capovolgerli.
Rimettere in padella la frittata di spaghetti e friggerla dall’altro lato.
Servire gli spaghetti fritti ben caldi.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.