04 Aprile 2010 / Aggiornata il

Ricetta Spaghetti Scomposti all’Olio Aromatizzato

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti.
Per l’olio all’aglio:
olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio.
Per l’olio alla rucola:
olio extravergine d’oliva, un mazzetto di rucola, lavata e sgrondata.
Per l’olio al peperoncino:
olio extravergine d’oliva, 2 pomodori secchi, rinvenuti in acqua tiepida, 1 peperoncino fresco.

PREPARAZIONE

Frullare separatamente le tre tipologie di olio.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolarli al dente.
Dividerli in tre parti e saltare ciascuna di esse con un olio aromatizzato.
Formare su ciascun piatto un trittico di spaghetti, arrotolati sulla forchetta.
Naturalmente ciascuno degli elementi del trittico è condito con un olio diverso.
Servire subito.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Spaghetti Scomposti all’Olio Aromatizzato è presente in:

Ricette Primi di PastaRicette Primi PiattiRicette con gli SpaghettiRicette con Olio

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Spaghetti Scomposti all’Olio Aromatizzato

Vai su