SPAGHETTI SCOMPOSTI ALL’OLIO AROMATIZZATO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti.
Per l’olio all’aglio:
olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio.
Per l’olio alla rucola:
olio extravergine d’oliva, un mazzetto di rucola, lavata e sgrondata.
Per l’olio al peperoncino:
olio extravergine d’oliva, 2 pomodori secchi, rinvenuti in acqua tiepida, 1 peperoncino fresco.

PREPARAZIONE

Frullare separatamente le tre tipologie di olio.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolarli al dente.
Dividerli in tre parti e saltare ciascuna di esse con un olio aromatizzato.
Formare su ciascun piatto un trittico di spaghetti, arrotolati sulla forchetta.
Naturalmente ciascuno degli elementi del trittico è condito con un olio diverso.
Servire subito.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.