04 Aprile 2010 / Aggiornata il 27 Settembre 2019

Ricetta Spaghetti Scomposti all’Olio Aromatizzato

di FraGolosi

Categoria: Primi

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Spaghetti Scomposti all’Olio Aromatizzato: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti.
Per l’olio all’aglio:
olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio.
Per l’olio alla rucola:
olio extravergine d’oliva, un mazzetto di rucola, lavata e sgrondata.
Per l’olio al peperoncino:
olio extravergine d’oliva, 2 pomodori secchi, rinvenuti in acqua tiepida, 1 peperoncino fresco.

PREPARAZIONE

Frullare separatamente le tre tipologie di olio.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolarli al dente.
Dividerli in tre parti e saltare ciascuna di esse con un olio aromatizzato.
Formare su ciascun piatto un trittico di spaghetti, arrotolati sulla forchetta.
Naturalmente ciascuno degli elementi del trittico è condito con un olio diverso.
Servire subito.

3/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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