Tagliatelle ai funghi

27 Febbraio 2009

Ricetta Tagliatelle ai funghi

di FraGolosi

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di tagliatelle, 500 g di funghi porcini già mondati
e tagliati a pezzetti di medie dimensioni (o una confezione di funghi porcini surgelati), olio extravergine d’oliva, una confezione di panna da cucina, uno spicchio di aglio, prezzemolo fresco tritato, parmigiano grattugiato q.b., sale e pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere in olio uno spicchio di aglio.
Aggiungere i funghi freschi o surgelati (misto funghi) e fare cuocere per qualche minuto.
Salare, pepare ed aggiungere una confezione di panna, facendola cuocere per qualche minuto.
Aggiungere parmigiano grattugiato abbondante e spegnere.
Condire con il sugo le tagliatelle fresche o qualsiasi altro tipo di pasta.

TAGLIATELLE CON I FUNGHI, LA VIDEO RICETTA

FraGolosi

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2 commenti all'articolo “Tagliatelle ai funghi”

  1. flavia ha detto:

    io sapevo che le tagliatelle venivano ripassate in padella insieme al condimento

  2. manuela ha detto:

    penso ci stiano bene anke dei gherigli di noce tritati nn troppo finemente

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