Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di tagliatelle, 500 g di funghi porcini già mondati
    e tagliati a pezzetti di medie dimensioni (o una confezione di funghi porcini surgelati), olio extravergine d’oliva, una confezione di panna da cucina, uno spicchio di aglio, prezzemolo fresco tritato, parmigiano grattugiato q.b., sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Soffriggere in olio uno spicchio di aglio.
    Aggiungere i funghi freschi o surgelati (misto funghi) e fare cuocere per qualche minuto.
    Salare, pepare ed aggiungere una confezione di panna, facendola cuocere per qualche minuto.
    Aggiungere parmigiano grattugiato abbondante e spegnere.
    Condire con il sugo le tagliatelle fresche o qualsiasi altro tipo di pasta.

    TAGLIATELLE CON I FUNGHI, LA VIDEO RICETTA

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    2 Commenti

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here