Torta di Riso Light

01 Novembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Torta di Riso Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso, 50 g di emmenthal, 50 g di prosciutto cotto, 2 cucchiaini di grana grattugiato, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 1 uovo, 50 g di latte scremato, pangrattato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo a metà cottura.
Versarlo in una ciotola e condirlo con dadini di formaggio, di prosciutto, sale e pepe.
A parte, sbattere l’uovo con il latte ed un pizzico di sale e versarlo sul riso, mescolando il tutto accuratamente.
Versare il composto in una pirofila antiaderente, leggermente unta d’olio, cospargerlo con il grana e spolverarlo con il pangrattato.
Infornare la torta di riso light a 180°C per circa 30 minuti.
Estrarre dal forno, lasciare rassodare per 5 minuti e servire.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Cuccia Siciliana di Santa Lucia

Cuccia Siciliana con Ricotta

Cuccia al Cioccolato

Cuccia al Cioccolato
Vai su