Tortiglioni variopinti light

23 Novembre 2009

Ricetta Tortiglioni variopinti light

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di tortiglioni, 200 g di piselli sgranati, 250 g di pomodori in cubetti, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, qualche foglia di basilico, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla e metterla ad appassire in un tegame assieme allo spicchio d’aglio e all’olio.
Aggiungere i piselli, sale e pepe ed allungare con qualche cucchiaio di acqua.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto, per circa 20 minuti.
Unire, quindi, il basilico spezzettato a mano, e il pomodoro.
Continuare la cottura per altri 5 minuti.
Lessare i tortigliomi in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con i piselli.

Tempo di esecuzione:
45 minuti.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su