Verdure in Crema
Verdure in Crema

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la crema:
    200 g di asparagi, 200 g di piselli freschi sgranati, 2 carote, 1 cipollina, 1 porro, 1 costa di sedano, 1 patata, 1 foglia di alloro, 2 dadi vegetali, un rametto di rosmarino, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
    Per spolverizzare:
    parmigiano grattugiato.
    Per accompagnare:
    crostini di pane raffermo.

    PREPARAZIONE

    Preparare un trito di cipolla, porro, sedano e carota.
    Versare un po’ d’olio in un tegame e lasciare appassire dolcemente il trito di verdure.
    Unire i piselli, gli asparagi sminuzzati e la patata tagliata a piccoli pezzi.
    Farli insaporire per qualche minuto assieme agli aghi di rosmarino e l’alloro.
    Coprire, poi, il tutto con l’acqua ed unire i due dadi.
    Portare a bollore e lasciare cuocere per circa 40 minuti.
    Se l’acqua dovesse asciugarsi, aggiungerne un altro mestolo.
    A cottura ultimata, eliminare l’alloro e frullare il tutto.
    Rimettere la crema sul fuoco, unire il burro ed aggiustare di sale e di pepe.
    Lasciare insaporire per qualche minuto.
    Versare la crema in quattro fondine e spolverizzarla di parmigiano grattugiato.
    Accompagnare le verdure in crema con i crostini tostati.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here