Zuppa di Cicoria Light
Zuppa di Cicoria Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    Per la zuppa:
    300 g di cicoria Catalogna, ½ cipolla. ½ cucchiaio di prezzemolo tritato, brodo vegetale, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
    Per accompagnare:
    4 crostini di pane casereccio tostato.

    PREPARAZIONE

    Tagliare la base del cespo di catalogna, in modo da separare le foglie.
    Eliminare quelle rovinate e lavare accuratamente le altre sotto il getto dell’acqua.
    Asciugare le foglie e tritarle grossolanamente.
    Versare due cucchiaini d’olio in una casseruola e lasciare dorare la cipolla tritata.
    Aggiungere la cicoria tagliuzzata, il prezzemolo ed il sale.
    Mescolare e coprire con il brodo necessario a coprire la cicoria.
    Portare a cottura e versare in una zuppiera su crostini di pane tostati al forno.

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