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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di pasta di pane già pronta, 200 g di funghi freschi, un cucchiaino di farina, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, ½ bicchiere di latte scremato, 500 ml di brodo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare i funghi, pulirli con un panno umido e tagliarli a fettine.
Farli rosolare nell’olio.
Unire la farina, diluire tutto con il latte e portare ad ebollizione mescolando con cura.
Unire il brodo, aggiustare di sale e di pepe ed insaporire con il prezzemolo tritato.
Lasciare cuocere, a fiamma bassa, per una trentina di minuti.
Suddividere la zuppa in 2 terrine da forno.
Dividere la pasta di pane in due panetti, stenderli in due sfoglie e con queste chiudere le terrine.
Passare tutto in forno già caldo a 180°C, fino a quando la superficie delle sfoglie assumerà un colore dorato.
Servire immediatamente.

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