La Caponata di Verdure Bimby è un contorno ricco di sapori e profumi.
E’ un piatto estremamente gustoso che può essere servito sia come antipasto che come contorno e la preparazione con il Bimby la rende una ricetta semplice e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Caponata di Verdure Bimby
Caponata di Verdure Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di cottura 10 min
  • Calorie
    Calorie circa 312/100g
  • Categoria
    Categoria Bimby
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 peperoni rossi, 2 melanzane medie, 2 zucchine medie, 4 patate medie, 1 cipolla, 3 pomodori maturi, 40 ml di olio extravergine d’oliva, sale.

COME FARE LA CAPONATA DI VERDURE BIMBY

RICETTA E PREPARAZIONE

Nettare e lavare tutte le verdure.
Tagliare i peperoni a piccole falde, le melanzane a tocchetti, le zucchine e le patate in pezzi e mettere da parte.
Inserire la cipolla tagliata in pezzi nel boccale.
Tritare 5 sec vel. 7.
Aggiungere l’olio e rosolare la cipolla tritata 3 min. 100° vel.1.

Unire i peperoni, le zucchine e le melanzane.
Cuocere 10 min. 100° temp.Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiungere le patate ed i pomodori sminuzzati.
Insaporire di sale e cuocere 15 min. 100° temp.Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Servire la caponata Bimby di verdure tiepida o fredda.

CAPONATA BIMBY, CONSIGLI E VARIANTI

La caponata di verdure è un piatto estremamente gustoso che può essere servito sia come antipasto che come contorno.
La pietanza può essere arricchita con l’aggiunta di capperi dissalati e/o di olive nere o verdi.

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