CAPONATA DI VERDURE BIMBY

La Caponata di Verdure Bimby è un contorno ricco di sapori e profumi.
E’ un piatto estremamente gustoso che può essere servito sia come antipasto che come contorno e la preparazione con il Bimby la rende una ricetta semplice e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 peperoni rossi, 2 melanzane medie, 2 zucchine medie, 4 patate medie, 1 cipolla, 3 pomodori maturi, 40 ml di olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Nettare e lavare tutte le verdure.
Tagliare i peperoni a piccole falde, le melanzane a tocchetti, le zucchine e le patate in pezzi e mettere da parte.
Inserire la cipolla tagliata in pezzi nel boccale.
Tritare 5 sec vel. 7.
Aggiungere l’olio e rosolare la cipolla tritata 3 min. 100° vel.1.

Unire i peperoni, le zucchine e le melanzane.
Cuocere 10 min. 100° temp.Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiungere le patate ed i pomodori sminuzzati.
Insaporire di sale e cuocere 15 min. 100° temp.Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Servire la caponata Bimby di verdure tiepida o fredda.

NOTE E CONSIGLI

La caponata di verdure è un piatto estremamente gustoso che può essere servito sia come antipasto che come contorno.
La pietanza può essere arricchita con l’aggiunta di capperi dissalati e/o di olive nere o verdi.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


4 Commenti
  1. filiberto ha scritto

    questa ricetta è imprecisa, e mancano le quantità

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Filiberto, a cosa ti riferisci di preciso?

  2. Rita ha scritto

    Ottima! Davvero gradita da tutti!

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Rita, ci fa davvero tanto piacere la la nostra caponata bimby sia piaciuta a tutti. Grazie e a presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.