La Caponata di Verdure Bimby è un contorno ricco di sapori e profumi.
E’ un piatto estremamente gustoso che può essere servito sia come antipasto che come contorno e la preparazione con il Bimby la rende una ricetta semplice e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
Leggi anche:
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Nettare e lavare tutte le verdure.
Tagliare i peperoni a piccole falde, le melanzane a tocchetti, le zucchine e le patate in pezzi e mettere da parte.
Inserire la cipolla tagliata in pezzi nel boccale.
Tritare 5 sec vel. 7.
Aggiungere l’olio e rosolare la cipolla tritata 3 min. 100° vel.1.
Unire i peperoni, le zucchine e le melanzane.
Cuocere 10 min. 100° temp.Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiungere le patate ed i pomodori sminuzzati.
Insaporire di sale e cuocere 15 min. 100° temp.Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Servire la caponata Bimby di verdure tiepida o fredda.
CAPONATA BIMBY, CONSIGLI E VARIANTI
La caponata di verdure è un piatto estremamente gustoso che può essere servito sia come antipasto che come contorno.
La pietanza può essere arricchita con l’aggiunta di capperi dissalati e/o di olive nere o verdi.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Caponata di Verdure Bimby
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
questa ricetta è imprecisa, e mancano le quantità
Ciao Filiberto, a cosa ti riferisci di preciso?