La Cipolla Caramellata Bimby è un delizioso contorno per carni pesci, formaggi stagionati e salumi.
Inoltre, le cipolle caramellate per hamburger Bimby sono un ottimo contorno per accompagnare ed arricchire la carne grigliata dei celeberrimi panini.
Le cipolle caramellate bimby sono squisite anche come goloso antipasto, per esempio spalmate su crostini, crêpes, piadine, etc.
Sono, altresì, perfette da gustare in occasione di un aperitivo rinforzato.
Si tratta di cipolle rosse in agrodolce bimby, preparate con ingredienti di facile reperibilità: cipolle rosse (se possibile di Tropea), zucchero di canna, olio extravergine d’oliva, sale e aceto balsamico.
Le cipolle caramellate con aceto balsamico sono un ottimo connubio, che rende ogni piatto squisito e “da leccarsi i baffi”.
L’utilizzo del Bimby rende facile e veloce la preparazione della cipolla caramellata.
La ricetta delle cipolle caramellate Bimby è compatibile con il Bimby TM31, TM5 e TM6.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Sbucciare le cipolle, sciacquarle, asciugarle e affettarle non troppo finemente.
Trasferirle nel boccale ed aggiungere lo zucchero di canna, l’aceto balsamico, il sale e l’olio.
Impostare il Bimby 25 min. temp.120°C mod. Antiorario vel. Soft.
Posizionare il cestello al posto del misurino ed avviare la cottura.
Non appena la cipolla caramellata Bimby è pronta, trasferirla in una ciotola e lasciarla raffreddare.
Utilizzarla subito o conservarla in frigorifero, coperta da pellicola alimentare, per 2-3 giorni.
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