Pasta con ragù e salsiccia Bimby
Pasta con ragù e salsiccia Bimby

    La Pasta con Ragù e Salsiccia Bimby è una ricetta ricca e gustosa.
    Il sugo al ragù con salsiccia è sostanzioso e saporito, per questo è ideale come piatto della domenica, quando si ha maggior tempo per dedicarsi ai fornelli e ci si può concedere qualche sfizio in più.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di pasta del tipo paccheri, 400 g di macinato di manzo, 500 g di salsiccia di maiale, ½ cipolla, 100 ml di vino rosso, 1 l di passata di pomodoro, 100 ml di acqua calda, 2 foglie di alloro, 25 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Inserire nel boccale la cipolla tagliata a pezzi, poi tritare 5 sec. vel. 7.
    Aggiungere l’olio e il tritato e rosolare 10 min. temp. Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
    Unire il vino rosso e lasciarlo evaporare senza misurino 5 sec. Temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
    Aggiungere la passata di pomodoro, 100 ml di acqua calda, le foglie d’alloro ed insaporire di sale e di pepe.
    Se necessario aggiungere lo zucchero per ridurre l’acidità della salsa di pomdooro.

    Bucherellare la salsiccia con uno spiedino e inserirla nel contenitore Varoma, bagnandola con un mestolino di passata di pomodoro.
    Cuocere 50 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
    Trascorso il tempo indicato, togliere la salsiccia dal Varoma e metterla nel contenitore ad immersione inserito nel boccale, in modo da lasciarla insaporire assieme al ragù 10 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con il ragù e pezzetti di salsiccia.
    Portare la pasta con ragù e salsiccia Bimby subito in tavola.

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