Pasta con Ragù e Salsiccia Bimby

La Pasta con Ragù e Salsiccia Bimby è una ricetta ricca e gustosa.
Il sugo al ragù con salsiccia è sostanzioso e saporito, per questo è ideale come piatto della domenica, quando si ha maggior tempo per dedicarsi ai fornelli e ci si può concedere qualche sfizio in più.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

19 Agosto 2015

Ricetta Pasta con Ragù e Salsiccia Bimby

di FraGolosi

Categoria: Bimby

Pasta con ragù e salsiccia Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 1 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 1 ora e 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del tipo paccheri, 400 g di macinato di manzo, 500 g di salsiccia di maiale, ½ cipolla, 100 ml di vino rosso, 1 l di passata di pomodoro, 100 ml di acqua calda, 2 foglie di alloro, 25 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

RICETTA PASTA CON RAGÙ E SALSICCIA BIMBY

Inserire nel boccale la cipolla tagliata a pezzi, poi tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio e il tritato e rosolare 10 min. temp. Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Unire il vino rosso e lasciarlo evaporare senza misurino 5 sec. Temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiungere la passata di pomodoro, 100 ml di acqua calda, le foglie d’alloro ed insaporire di sale e di pepe.
Se necessario aggiungere lo zucchero per ridurre l’acidità della salsa di pomdooro.

Bucherellare la salsiccia con uno spiedino e inserirla nel contenitore Varoma, bagnandola con un mestolino di passata di pomodoro.
Cuocere 50 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Trascorso il tempo indicato, togliere la salsiccia dal Varoma e metterla nel contenitore ad immersione inserito nel boccale, in modo da lasciarla insaporire assieme al ragù 10 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con il ragù e pezzetti di salsiccia.
Portare la pasta con ragù e salsiccia Bimby subito in tavola.

FraGolosi

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