RAGÙ DI TRITATO CON SALSICCIA BIMBY

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di macinato di manzo, 500 g di salsiccia di maiale, ½ cipolla, 100 ml di vino rosso, 1 l di passata di pomodoro, 100 ml di acqua calda, 2 foglie di alloro, 25 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Inserire nel boccale la cipolla tagliata a pezzi.
Tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio e il tritato e rosolare 10 min. temp. Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Unire il vino rosso e lasciarlo evaporare senza misurino 5 sec. temp 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiungere la passata di pomodoro, 100 ml di acqua calda, le foglie d’alloro ed insaporire di sale e di pepe.
Bucherellare la salsiccia con uno spiedino e inserirla nel contenitore Varoma, bagnandola con un mestolino di passata di pomodoro.
Cuocere 50 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Trascorso il tempo indicato, togliere la salsiccia dal Varoma e metterla nel contenitore ad immersione inserito nel boccale, in modo da lasciarla insaporire assieme al ragù 10 min. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiustare di zucchero, se necessario.
A fine preparazione utilizzare il ragù per condire la pasta (o altro) e la salsiccia come secondo piatto.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.