Ragù di tritato con salsiccia Bimby

19 Agosto 2015

Ricetta Ragù di tritato con salsiccia Bimby

di FraGolosi

Ragù di tritato con salsiccia Bimby

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di macinato di manzo, 500 g di salsiccia di maiale, ½ cipolla, 100 ml di vino rosso, 1 l di passata di pomodoro, 100 ml di acqua calda, 2 foglie di alloro, 25 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Inserire nel boccale la cipolla tagliata a pezzi.
Tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio e il tritato e rosolare 10 min. temp. Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Unire il vino rosso e lasciarlo evaporare senza misurino 5 sec. temp 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiungere la passata di pomodoro, 100 ml di acqua calda, le foglie d’alloro ed insaporire di sale e di pepe.
Bucherellare la salsiccia con uno spiedino e inserirla nel contenitore Varoma, bagnandola con un mestolino di passata di pomodoro.
Cuocere 50 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Trascorso il tempo indicato, togliere la salsiccia dal Varoma e metterla nel contenitore ad immersione inserito nel boccale, in modo da lasciarla insaporire assieme al ragù 10 min. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiustare di zucchero, se necessario.
A fine preparazione utilizzare il ragù per condire la pasta (o altro) e la salsiccia come secondo piatto.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su