Il Ragù di Tritato con Salsiccia Bimby è una ricetta che vi permette di ottenere, in un unica preparazione, un ricco condimento per la pasta ed un secondo piatto. Il sugo a base di carne macinata, aromi e passata di pomodoro viene arricchito con la salsiccia, diventando ancora più succulento e gustoso.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di macinato di manzo, 500 g di salsiccia di maiale, ½ cipolla, 100 ml di vino rosso, 1 l di passata di pomodoro, 100 ml di acqua calda, 2 foglie di alloro, 25 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Inserire nel boccale la cipolla tagliata a pezzi.
Tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio e il tritato e rosolare 10 min. temp. Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Unire il vino rosso e lasciarlo evaporare senza misurino 5 sec. temp 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiungere la passata di pomodoro, 100 ml di acqua calda, le foglie d’alloro ed insaporire di sale e di pepe.
Bucherellare la salsiccia con uno spiedino e inserirla nel contenitore Varoma, bagnandola con un mestolino di passata di pomodoro.
Cuocere 50 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Trascorso il tempo indicato, togliere la salsiccia dal Varoma e metterla nel contenitore ad immersione inserito nel boccale, in modo da lasciarla insaporire assieme al ragù 10 min. 100° mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiustare di zucchero, se necessario.
A fine preparazione utilizzare il ragù per condire la pasta (o altro) e la salsiccia come secondo piatto.
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