Il Riso in Brodo di Pollo Bimby è il piatto genuino per eccellenza della cucina italiana.
È una ricetta dagli ingredienti semplici, sempre molto apprezzata.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Riso in brodo di pollo Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 60 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di cottura 20 min
  • Calorie
    Calorie circa 370/100g
  • Categoria
    Categoria Bimby
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di riso originario, 800 g di sovracosce di pollo, 1,3 l di acqua, 2 carote, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, sale.

COME PREPARARE IL RISO IN BRODO DI POLLO BIMBY

Inserire nel boccale le carote, il sedano e la cipolla già puliti e tagliati grossolanamente.
Unire l’acqua e il sale, quindi accomodare le sovracosce private parzialmente della pelle nel cestello ed inserire quest’ultimo nel boccale.
Cuocere 40 min. 100° vel. Soft mod. Antiorario.
Controllare lo stato della cottura, rigirare il pollo e cuocere altri 20 min. con le stesse impostazioni.
Estrarre il pollo dal cestello, pesare il brodo e, se necessario, allungarlo con dell’acqua tiepida fino a raggiungere la quantità su indicata.

Versare il riso nel brodo e cuocere a 100° vel. Soft. mod. Antiorario per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso.
Controllare, quindi, la cottura del riso.
Se esso dovesse risultare ancora duro, integrare il brodo con qualche mestolino di acqua tiepida e proseguire la cottura per qualche altro minuto.
Aggiungere, quindi, un po’ di pollo spezzettato e lasciare insaporire per 2 min. 100° vel. Soft. mod. Antiorario.
Correggere di sale e servire il Riso in brodo di pollo Bimby ben caldo.

NOTA

Servire il pollo e le verdure come secondo piatto.

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