Il Riso in Brodo di Pollo Bimby è il piatto genuino per eccellenza della cucina italiana.
È una ricetta dagli ingredienti semplici, sempre molto apprezzata.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso originario, 800 g di sovracosce di pollo, 1,3 l di acqua, 2 carote, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, sale.
COME PREPARARE IL RISO IN BRODO DI POLLO BIMBY
Inserire nel boccale le carote, il sedano e la cipolla già puliti e tagliati grossolanamente.
Unire l’acqua e il sale, quindi accomodare le sovracosce private parzialmente della pelle nel cestello ed inserire quest’ultimo nel boccale.
Cuocere 40 min. 100° vel. Soft mod. Antiorario.
Controllare lo stato della cottura, rigirare il pollo e cuocere altri 20 min. con le stesse impostazioni.
Estrarre il pollo dal cestello, pesare il brodo e, se necessario, allungarlo con dell’acqua tiepida fino a raggiungere la quantità su indicata.
Versare il riso nel brodo e cuocere a 100° vel. Soft. mod. Antiorario per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso.
Controllare, quindi, la cottura del riso.
Se esso dovesse risultare ancora duro, integrare il brodo con qualche mestolino di acqua tiepida e proseguire la cottura per qualche altro minuto.
Aggiungere, quindi, un po’ di pollo spezzettato e lasciare insaporire per 2 min. 100° vel. Soft. mod. Antiorario.
Correggere di sale e servire il Riso in brodo di pollo Bimby ben caldo.
NOTA
Servire il pollo e le verdure come secondo piatto.
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