Risotto Spinaci Bimby

Il Risotto Spinaci Bimby è un primo piatto ricco e saporito.
La sua realizzazione con l’utilizzo del bimby è resa ancora più semplice e veloce, senza rinunciare al delizioso gusto del risotto con spinaci.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

06 Ottobre 2015

Ricetta Risotto Spinaci Bimby

di FraGolosi

Categoria: Primi

Calorie: circa 288/100g

Risotto agli Spinaci Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 40 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di riso Carnaroli, 300 g di spinaci surgelati, 700 ml di acqua, 1 dado, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di provolone dolce a dadini, ½ bicchiere di latte, 50 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE DEL RISOTTO AGLI SPINACI BIMBY

Mettere nel boccale 30 g di burro, gli spinaci e cuocere 15 min. temp. 100° vel.1 mod. Antiorario.
Frullare, quindi, gli spinaci 5 sec. vel. 4-5.
Unire il riso e tostarlo 7 min. temp. 100° vel.1 mod. Antiorario.
Bagnare con l’acqua ed insaporire con il dado, quindi cuocere 20-25 minuti (in base alla qualità del riso) temp. 100° vel.1 mod. Antiorario.
Se il risotto con spinaci dovesse risultare un po’ liquido, fare assorbire il brodo di cottura 5 min. temp. Varoma.
A cottura ultimata, aggiungere il latte, il parmigiano ed il provolone.
Mantecare 2 min. vel. Soft.
Servire il Risotto con spinaci Bimby ben caldo.


FraGolosi

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