Risotto agli Spinaci Bimby
Risotto agli Spinaci Bimby

    Il Risotto Spinaci Bimby è un primo piatto ricco e saporito.
    La sua realizzazione con l’utilizzo del bimby è resa ancora più semplice e veloce, senza rinunciare al delizioso gusto del risotto con spinaci.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    300 g di riso Carnaroli, 300 g di spinaci surgelati, 700 ml di acqua, 1 dado, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di provolone dolce a dadini, ½ bicchiere di latte, 50 g di burro, sale e pepe.

    PREPARAZIONE DEL RISOTTO AGLI SPINACI BIMBY

    Mettere nel boccale 30 g di burro, gli spinaci e cuocere 15 min. temp. 100° vel.1 mod. Antiorario.
    Frullare, quindi, gli spinaci 5 sec. vel. 4-5.
    Unire il riso e tostarlo 7 min. temp. 100° vel.1 mod. Antiorario.
    Bagnare con l’acqua ed insaporire con il dado, quindi cuocere 20-25 minuti (in base alla qualità del riso) temp. 100° vel.1 mod. Antiorario.
    Se il risotto con spinaci dovesse risultare un po’ liquido, fare assorbire il brodo di cottura 5 min. temp. Varoma.
    A cottura ultimata, aggiungere il latte, il parmigiano ed il provolone.
    Mantecare 2 min. vel. Soft.
    Servire il Risotto con spinaci Bimby ben caldo.

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