Sugo di Pomodoro Bimby

19 Agosto 2015

Ricetta Sugo di Pomodoro Bimby

di FraGolosi

Sugo al pomodoro Bimby

La ricetta del Sugo di Pomodoro Bimby è di facile realizzazione.
Scopri come preparare il sugo con il bimby.
La Ricetta, gli ingredienti e i consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 ml di passata di pomodoro, ½ cipolla, 1 cucchiaino di zucchero (facoltativo) per togliere l’acidità del pomodoro, 100 ml di acqua calda (facoltativo), 25 ml d’olio extravergine d’oliva, foglie di basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Inserire nel boccale la cipolla tagliata a pezzi.
Tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio e rosolare 3 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft
Unire la passata di pomodoro, le foglie di basilico ed insaporire di sale e di pepe.
Cuocere 10 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft
A fine cottura, aggiustare di zucchero, se necessario.
Se il sugo di pomodoro, durante la cottura, dovesse risultare troppo denso aggiungere 100 ml di acqua calda.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su