SUGO AL POMODORO BIMBY

Sugo al pomodoro Bimby
Sugo al pomodoro Bimby
Vota la Ricetta o il consiglio

La ricetta del Sugo di Pomodoro Bimby è di facile realizzazione.
Scopri come preparare il sugo con il bimby.
La Ricetta, gli ingredienti e i consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 ml di passata di pomodoro, ½ cipolla, 1 cucchiaino di zucchero (facoltativo) per togliere l’acidità del pomodoro, 100 ml di acqua calda (facoltativo), 25 ml d’olio extravergine d’oliva, foglie di basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Inserire nel boccale la cipolla tagliata a pezzi.
Tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio e rosolare 3 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft
Unire la passata di pomodoro, le foglie di basilico ed insaporire di sale e di pepe.
Cuocere 10 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft
A fine cottura, aggiustare di zucchero, se necessario.
Se il sugo di pomodoro, durante la cottura, dovesse risultare troppo denso aggiungere 100 ml di acqua calda.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here