Sugo al pomodoro Bimby
Sugo al pomodoro Bimby

    La ricetta del Sugo di Pomodoro Bimby è di facile realizzazione.
    Scopri come preparare il sugo con il bimby.
    La Ricetta, gli ingredienti e i consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    750 ml di passata di pomodoro, ½ cipolla, 1 cucchiaino di zucchero (facoltativo) per togliere l’acidità del pomodoro, 100 ml di acqua calda (facoltativo), 25 ml d’olio extravergine d’oliva, foglie di basilico, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Inserire nel boccale la cipolla tagliata a pezzi.
    Tritare 5 sec. vel. 7.
    Aggiungere l’olio e rosolare 3 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft
    Unire la passata di pomodoro, le foglie di basilico ed insaporire di sale e di pepe.
    Cuocere 10 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft
    A fine cottura, aggiustare di zucchero, se necessario.
    Se il sugo di pomodoro, durante la cottura, dovesse risultare troppo denso aggiungere 100 ml di acqua calda.

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