SUGO AL POMODORO BIMBY

La ricetta del Sugo di Pomodoro Bimby è di facile realizzazione.
Scopri come preparare il sugo con il bimby.
La Ricetta, gli ingredienti e i consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 ml di passata di pomodoro, ½ cipolla, 1 cucchiaino di zucchero (facoltativo) per togliere l’acidità del pomodoro, 100 ml di acqua calda (facoltativo), 25 ml d’olio extravergine d’oliva, foglie di basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Inserire nel boccale la cipolla tagliata a pezzi.
Tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio e rosolare 3 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft
Unire la passata di pomodoro, le foglie di basilico ed insaporire di sale e di pepe.
Cuocere 10 min. temp. 100° mod. Antiorario vel. Soft
A fine cottura, aggiustare di zucchero, se necessario.
Se il sugo di pomodoro, durante la cottura, dovesse risultare troppo denso aggiungere 100 ml di acqua calda.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.