Lo Zucchero a Velo Bimby è una delle preparazioni più facili e veloci da realizzare.
Si può tranquillamente preparare e conservare in barattoli a chiusura ermetica ed utilizzare per le varie preparazioni di dolci come ingrediente o decorazione.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI
100 g di zucchero semolato, 3 g di amido di mais.
PREPARAZIONE
Inserire lo zucchero nel boccale ben asciutto e pulito.
Polverizzare 20 sec vel. 9.
Unire l’amido di mais e polverizzare per altri 10 sec. vel. 9.
Conservare lo zucchero a velo Bimby in un contenitore a chiusura ermetica e in un luogo asciutto e fresco.
L’amido serve ad ottenere uno zucchero a velo di consistenza simile a quello industriale.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Zucchero a Velo Bimby
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.