Zucchero a Velo Bimby
Zucchero a Velo Bimby

    Lo Zucchero a Velo Bimby è una delle preparazioni più facili e veloci da realizzare.
    Si può tranquillamente preparare e conservare in barattoli a chiusura ermetica ed utilizzare per le varie preparazioni di dolci come ingrediente o decorazione.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI

    100 g di zucchero semolato, 3 g di amido di mais.

    PREPARAZIONE

    Inserire lo zucchero nel boccale ben asciutto e pulito.
    Polverizzare 20 sec vel. 9.
    Unire l’amido di mais e polverizzare per altri 10 sec. vel. 9.
    Conservare lo zucchero a velo Bimby in un contenitore a chiusura ermetica e in un luogo asciutto e fresco.
    L’amido serve ad ottenere uno zucchero a velo di consistenza simile a quello industriale.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here