ZUCCHERO A VELO BIMBY

Lo Zucchero a Velo Bimby è una delle preparazioni più facili e veloci da realizzare.
Si può tranquillamente preparare e conservare in barattoli a chiusura ermetica ed utilizzare per le varie preparazioni di dolci come ingrediente o decorazione.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

100 g di zucchero semolato, 3 g di amido di mais.

PREPARAZIONE

Inserire lo zucchero nel boccale ben asciutto e pulito.
Polverizzare 20 sec vel. 9.
Unire l’amido di mais e polverizzare per altri 10 sec. vel. 9.
Conservare lo zucchero a velo Bimby in un contenitore a chiusura ermetica e in un luogo asciutto e fresco.
L’amido serve ad ottenere uno zucchero a velo di consistenza simile a quello industriale.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.