Pasta al Tonno Naturale Light

La Pasta al Tonno Naturale Light è un primo piatto leggero e squisito.
Per alleggerire la ricetta abbiamo utilizzato de tonno al naturale che abbiamo condito con pochissimo olio.
La pietanza risulta, comunque, gustosa.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

20 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Pasta al Tonno Naturale Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pasta al tonno naturale Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di pasta del formato preferito, 80 g di tonno al naturale, uno spicchio di aglio, un po’ di cipolla, pomodoro a pezzettini, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente versare due cucchiaini di olio a persona e fare rosolare uno spicchio di aglio ed un po’ di cipolla tritata.
Aggiungere il tonno naturale sminuzzato e fare insaporire.
Unire un po’ di pomodoro a pezzettini.
Salare, pepare e fare cuocere per una decina di minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella assieme al tonno.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su