Petto di Tacchino al Limone Light

Il Petto di Tacchino al Limone Light è una ricetta sfiziosa e facile da preparare. E’ un piatto adatto a chi vuole consumare un pasto leggero e sano senza rinunciare al sapore e al gusto.

22 Febbraio 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Petto di Tacchino al Limone Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 30 min

Petto di tacchino al limone Light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di petto di tacchino, 1 limone biologico, la raschiatura di ½ limone non trattato, 4 cucchiaini di farina, un ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, brodo vegetale q.b., sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il petto di tacchino a fettine sottili.
Infarinarlo ed eliminare l’eccesso di farina.
Versare un mestolo di brodo vegetale in una padella antiaderente.
Unire l’olio e portare a bollore assieme alla raschiatura del limone.
Unire, quindi, le fettine di tacchino, dei pezzi di limone ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare lentamente a cottura.
Appena prima di spegnere, unire un trito di prezzemolo (o di altra erba aromatica).

4/5 (24 Voti)




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FraGolosi

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