Gli Spaghetti al Tonno e Peperoni Light sono un primo piatto ricco di colore e sapore.
Per rendere il piatto più leggero, abbiamo utilizzato tonno al naturale e quantità minime di olio e di formaggio grattugiato.

25 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Spaghetti al Tonno e Peperoni Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di spaghetti, 80 g di tonno al naturale, 1 peperone rosso, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare il peperone, grigliarlo sulla piastra rovente ed eliminare i semi e i filamenti.
Tagliarlo a striscioline e metterlo da parte.
Soffriggere per qualche minuto nell’olio l’aglio a pezzetti grossi.
Aggiungere il tonno sminuzzato e fare insaporire.
Togliere l’aglio e versare nella padella gli spaghetti precedentemente lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente.
Aggiungere il peperone e il parmigiano grattugiato.
Fare mantecare e servire.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Spaghetti al Tonno e Peperoni Light

Ultima Ricetta

Vai su