Insalata di riso al pesce spada
Insalata di riso al pesce spada
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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 g di riso parboleid, 800 g di pesce spada, 8 pomodori, 100 g di olive nere denocciolate, 3 cucchiai di capperi dissalati, aglio, qualche foglia di basilico, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, 1 limone, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Rosolare in olio il pesce spada tagliato a dadini.
Salare, pepare e mettere da parte.
Nella stessa padella rosolare in abbondante olio i pomodori a pezzi e l’aglio intero.
Unire il pesce spada, le olive a pezzetti ed i capperi.
Cuocere il riso al dente, scolarlo e raffreddarlo.
Condire con il sugo di pesce spada e pomodori.
Aggiungere il basilico spezzettato a mano ed un po’ di prezzemolo.
Prima di portare in tavola, spolverare con la buccia grattugiata di un limone e se gradito aggiungere un po’ di succo del limone.
Servire l’insalata di riso al pesce spada fredda o tiepida.

NOTA:
L’insalata di riso al pesce spada è un ottimo primo piatto estivo.

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4 Commenti

  1. Buona giornata ho trovato la sua ricetta davvero sfiziosa, tanto che volevo chiederle se posso inserila nel mio forum .Le anticipo che cambiereì diversi ingredienti ,Complimenti ancora per la ricetta .
    Fino a che non avrò la sua autorizzazione non pubblicherò nulla ne tanto meno la copierò .
    Cordiali saluti
    Laura

  2. Ciao e buon pomeriggio volevo ancora ringraziarvi per avermi dato la possiblità di inserire questa ricetta (specificando la fonte) sia all’ inerno del mio forum che in un’altro forum mi auguro solo di non averla snatura.
    Ciao e complimenti per il bel sito di ricette
    Laura

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