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Insalata di Riso al Pesce Spada

L’insalata di riso al pesce spada è una ricetta fresca e leggera, ideale per l’estate. Il pesce spada, con il suo sapore delicato, si abbina perfettamente al riso, creando un piatto gustoso e nutriente.

Ricetta Insalata di Riso al Pesce Spada

di FraGolosi

Categoria: Primi

Insalata di riso al pesce spada Insalata di riso al pesce spada
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 g di riso parboleid, 800 g di pesce spada, 8 pomodori, 100 g di olive nere denocciolate, 3 cucchiai di capperi dissalati, aglio, qualche foglia di basilico, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, 1 limone, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Rosolare in olio il pesce spada tagliato a dadini.
Salare, pepare e mettere da parte.
Nella stessa padella rosolare in abbondante olio i pomodori a pezzi e l’aglio intero.
Unire il pesce spada, le olive a pezzetti ed i capperi.
Cuocere il riso al dente, scolarlo e raffreddarlo.
Condire con il sugo di pesce spada e pomodori.
Aggiungere il basilico spezzettato a mano ed un po’ di prezzemolo.
Prima di portare in tavola, spolverare con la buccia grattugiata di un limone e se gradito aggiungere un po’ di succo del limone.
Servire l’insalata di riso al pesce spada fredda o tiepida.

NOTA:
L’insalata di riso al pesce spada è un ottimo primo piatto estivo.

4.5/5 (2 Voti)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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4 commenti all'articolo “Insalata di Riso al Pesce Spada”

  1. Laura ha detto:

    Buona giornata ho trovato la sua ricetta davvero sfiziosa, tanto che volevo chiederle se posso inserila nel mio forum .Le anticipo che cambiereì diversi ingredienti ,Complimenti ancora per la ricetta .
    Fino a che non avrò la sua autorizzazione non pubblicherò nulla ne tanto meno la copierò .
    Cordiali saluti
    Laura

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao Laura e complimenti per il tuo blog. Puoi inserire la ricetta solo se mensioni FraGolosi.it come fonte da cui ti sei ispirata. A presto!

  2. Laura ha detto:

    Ciao e buon giorno e buon Sabato e grazie di cuore per i complimenti certamente lo farò grazie per tutto .
    A presto
    Laura

  3. Laura ha detto:

    Ciao e buon pomeriggio volevo ancora ringraziarvi per avermi dato la possiblità di inserire questa ricetta (specificando la fonte) sia all’ inerno del mio forum che in un’altro forum mi auguro solo di non averla snatura.
    Ciao e complimenti per il bel sito di ricette
    Laura

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