Home Antipasti Antipasti Veloci

    Antipasti Veloci

    Tuma con Speck

    La Tuma con speck è una preparazione tipica della cucina siciliana, giacché il formaggio è caratteristico di questa regione. Si tratta di un formaggio preparato...

    Bruschette con Nduja

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 fette di pane casereccio, 80 g di ‘nduja, 50 ml di olio extravergine d’oliva. PREPARAZIONE Utilizzare, di preferenza, il pane casereccio del...

    Bruschette con burrata e salmone

    Le bruschette con burrata e salmone sono un antipasto veramente squisito e saporito. Si realizzano in pochissimo tempo e possono venire preparate in anticipo. Basta tostare...

    Girelle di Tramezzini al Salame

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 5 fette di pane per tramezzini, 200 g di salame Milano, maionese q.b., philadelphia q.b. PREPARAZIONE Appoggiare le fette di pane per tramezzini...

    Insalata Caprese

    L’insalata caprese è il piatto che più di ogni altro profuma d’estate. Viene preparata utilizzando ingredienti di altissima qualità: mozzarella di bufala D.O.P., pomodori tondi...

    Crostini con Avocado

    I crostini con avocado sono stuzzichini perfetti per il tuo antipasto. Questi crostini sfiziosi e veloci delizieranno i vostri ospiti. La Ricetta dei crostini con crema...

    Tramezzini al Prosciutto

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 5 fette di pane per tramezzini, 200 g di prosciutto cotto, 200 g di formaggio Philadelphia. COME PREPARARE I TRAMEZZINI AL PROSCIUTTO Sistemare...

    Bocconcini al Formaggio

    Bocconcini al Formaggio, preparazione semplice e veloce da realizzare. Essendo farciti solamente con formaggio cremoso, i bocconcini sono particolarmente apprezzati dai bambini. La Ricetta dei bocconcini...