Home Antipasti

    Antipasti

    Bruschette con Nduja

    Le bruschette con nduja sono un antipasto rustico, dal gusto piacevolmente piccante. La preparazione è semplice e veloce da realizzare. Si tratta di tostare delle fette...

    Bastoncini di Mozzarella

    I bastoncini di mozzarella sono un finger food estremamente gustoso, che può essere servito come antipasto o per accompagnare un aperitivo rinforzato. I bastoncini, detti...

    Bruschette con burrata e salmone

    Le bruschette con burrata e salmone sono un antipasto veramente squisito e saporito. Si realizzano in pochissimo tempo e possono venire preparate in anticipo. Basta tostare...

    Girelle di tramezzini al salame

    Le Girelle di tramezzini al salame sono dei deliziosi stuzzichini che possono essere preparati come antipasto, come spuntino o per accompagnare un aperitivo rinforzato. Sono...

    Tequeños

    Il tequeño è un alimento tipico della cucina del Venezuela, molto apprezzato anche in Colombia ed in Perù. Viene servito come antipasto, come spuntino, come...

    Gamberoni Impanati

    I gamberoni impanati sono una pietanza facile e veloce da realizzare. Il sapore intenso dei gamberoni viene esaltato dalla panatura che rende i crostacei croccanti. La...