Le migliori ricette di impasti selezionati per te!
Nei tempi antichi venivano preparati in casa sia il pane che la pasta, alimenti che spesso, per i ceti meno abbienti, costituivano la principale fonte di cibo.
L’uso di preparare in casa la pasta fresca si è tramandato nel tempo e ancora oggi quasi tutte le donne (ma anche gli uomini) amano impastare, stendere e dare forma alla pasta preparata in casa.
Essa si distingue in pasta fresca classica (senza uova), pasta all’uovo e pasta colorata.
Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette di pasta fresca presenti su FraGolosi…
Se preferisci orientarti con le sole preparazioni semplici dai un’occhiata a: Pasta Fresca Facile
Buona ricerca :-)
Ferrazzuoli
Ravioli al Salmone con Philadelphia
Fettuccine all’Uovo
Pasta Fresca a forma di Cuore
Tortellini al Prosciutto Crudo
Spätzle di Spinaci
Gnocchi Ripieni
Agnolotti Verdi
Passatelli
Cappelletti Romagnoli ai Formaggi
Caramelle di Pasta Fresca con Spinaci e Ricotta
Strichetti allo Zafferano