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Ricette Pasta Fresca Senza Uova

Pasta fresca senza uova, le migliori ricette selezionate per te!
La pasta fatta in casa senza uova viene preparata con farina di grano tenero (oppure, a seconda dei casi, con semola o con farine miste), sale fino e acqua.

L’impasto viene lavorato, fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica.
Essa va, poi, stesa con il matterello o con l’apposita macchina.
I migliori chef sono, però, concordi nell’affermare che il risultato non è lo stesso.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono ricette di pasta fresca senza uova presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di pasta fresca senza uova.
Buona ricerca :-)

SHTRIDHELAT

Gli Shtridhelat sono una pasta fresca tipica della zona del Pollino. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di farina di grano duro, 250 g di farina di grano tenero, acqua, sale.
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MACCHERONI AL FERRETTO

I Maccheroni al Ferretto è una ricetta che ha origini remote. Con questa preparazione riscoprirete il piacere di mettere le mani in pasta e realizzare di vostro pugno i maccheroni freschi. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.…
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PIZZOCCHERI DI GRANO SARACENO

I Pizzoccheri di Grano Saraceno sono una specialità culinaria tipica della Valtellina. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6 PERSONE 450 g di farina di grano saraceno, 130 g di farina bianca, acqua tiepida q.b., un…
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BUSIATA

La Busiata è una pasta fresca di origine araba, tipica della cucina di Trapani e provincia ed apprezzata in tutta la Sicilia. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 g di farina di grano duro, circa…
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CAVATIEDDI SICILIANI

I Cavatieddi, pasta fresca, sono una preparazione della cucina siciliana. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di farina bianca, 50 g di semola di grano duro, 1 cucchiaio di olio, circa 175 ml di…
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STRASCINATI DI GRANO SARACENO

Gli Strascinati Strascinati di Grano Saraceno, pasta fresca, sono una preparazione della cucina Pugliese. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di farina di grano saraceno, 125 g di farina bianca, 1…
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TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE

Le Tagliatelle con Farina di Castagne sono una pasta fresca tipica Emiliana, particolarmente adatte a preparazioni asciutte, specialmente sughi di funghi o di carni. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 230…
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STROZZAPRETI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di farina 00, 200 g di semola di grano duro, 1 cucchiaio di olio, circa 220 ml di acqua leggermente tiepida, sale.
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MALLOREDDUS FRESCHI

I Malloreddus Freschi sono un formato di pasta tipico della cucina Sarda. Si tratta di conchiglie con la parte esterna rigata e quella interna liscia e cava. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI 400 g di semola di grano…
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