Categoria

Cucina

Sono consigli e astuzie che spaziano a 360° su tutto ciò che riguarda la preparazione e la cottura dei cibi.
Sono, inoltre, informazioni sui metodi di cottura, suggerimenti relativi alla conservazione degli alimenti o delle vivande, indicazioni per la pulizia delle verdure, astuzie culinarie di varia natura che, generalmente, vengono tramandate oralmente di madre in figlia.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono i consigli di cucina presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di consigli di cucina.
Buona ricerca :-)

TEMPO COTTURA FAGIOLINI

I fagiolini sono uno degli ortaggi più utilizzati in cucina sia come contorno sia come ingredienti da impiegare in…

COME FARE IL BARBECUE

Il barbecue (o BBQ) nasce in tempi remotissimi, quando gli uomini primitivi, una volta addomesticato il fuoco, se…

COME PULIRE I PORRI

Prima di vedere come pulire i porri ecco una piccola introduzione al porro. Il porro (nome scientifico “Allium…

COTTURA IN CROSTA DI SALE

La cottura di un alimento in crosta di sale è un ottimo modo per preservarne gli aromi e le sostanze nutritive. La…

SUGNA E STRUTTO

Nel linguaggio della quotidianità sugna e strutto sono considerati sinonimi da utilizzare per indicare il…

TAGLI DI CARNE

La scelta dei Tagli di Carne da acquistare è fondamentale per la riuscita di una ricetta. Infatti, un taglio di…

COME CONGELARE IL BASILICO

Scopri come congelare il basilico in modo corretto attraverso questa guida. La Guida passo passo per congelare il…