Home Consigli Pagina 3

Consigli

La categoria comprende consigli relativi alla cucina, al benessere personale o ad argomenti di interesse generale.
Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono i consigli presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di consigli.
Buona ricerca :-)

Quinoa Cos'è?

Quinoa, cos’è?

La Quinoa: cos’è e come si utilizza: La Quinoa (nome scientifico Chenopodium quinoa) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Chenopodiacee, della quale...
Come congelare il prezzemolo fresco

Come congelare il prezzemolo fresco

Il prezzemolo (nome scientifico Petroselinum crispum) è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Apiaceae. È una pianta usata molto frequentemente in cucina sia per...
Come Stendere la Pasta Frolla

Come stendere la pasta frolla

La pasta frolla è una delle preparazioni di base più adoperate in pasticceria. Si tratta di un impasto preparato con farina, zucchero, burro, uova, aromi...
Pane fatto in Casa

Pane fatto in casa

INGREDIENTI Avere a disposizione gli ingredienti per preparare il pane fatto in casa:300 g di farina di tipo 00 300 g di farina manitoba 360 ml d’acqua...
Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la pasta fresca

Come conservare la pasta fresca fatta in casa per il giorno dopo? Niente paura. Quando si prepara in casa della pasta fresca è, infatti, possibile...
Birra fatta in Casa

Birra fatta in casa

Quella di produrre la birra fatta in casa è un'attività sempre più in voga negli ultimi tempi e spesso quello che inizia come semplice...
Come preparare gli Involtini di pesce spada

Come preparare gli involtini di pesce spada

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”. Leggi il nostro consiglio...
Come Congelare i Peperoni

Come congelare i peperoni

Il peperone, di qualunque colore sia, contiene numerose sostanze antiossidanti e vitamine, oltre che composti fenolici, betacarotene e altri carotenoidi. Congelare i peperoni permette di...
Come congelare i piselli

Come congelare i piselli

I piselli freschi sono un’eccellente fonte di glucidi, proteine, fibre alimentari e vitamine. Reperibili da novembre a fine marzo, diventano introvabili nel resto dell’anno. La congelazione...
Nessuna Immagine

Come stufare gli spinaci

Stufare un alimento significa cuocerlo lentamente, a pentola coperta e a fuoco basso o moderato. Si tratta di una tecnica di cottura che utilizza la...
Come congelare la Zucchina spinosa (o Chayote)

Come congelare la zucchina spinosa (Chayote)

Come congelare la Zucchina spinosa (o Chayote)La zucchina spinosa o Chayote è il frutto di una pianta appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae. Esso...
Come congelare gli spinaci

Come congelare gli spinaci

Gli spinaci sono un ortaggio a foglie verdi dall’elevato valore nutritivo in quanto ricco di vitamine e nutrienti minerali, soprattutto Ferro (2,9 mg per...
Come congelare i fagiolini verdi

Come congelare i fagiolini verdi

I Fagiolini sono degli ortaggi saporiti, che possono essere utilizzati in molte preparazioni. Come conservare i fagiolini? Congelarli offre la possibilità di gustare il prodotto...
Come congelare le carote

Come congelare le carote?

La carota è uno degli ortaggi più comunemente adoperati in cucina. La parte commestibile della pianta è la radice, che è ricca di vitamine, sali...
Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

L’Asparago (Asparagus officinalis) è una pianta appartenente alla famiglia delle Liliaceae. Con lo stesso termine si indicano anche i germogli della pianta, chiamati “turioni”, ovvero...