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    Cotognata siciliana

    La Cotognata Siciliana è una preparazione a base di mele cotogne tipica dell'autunno. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI Per la preparazione: circa 2,3 kg di...

    Confettura di susine

    INGREDIENTI PER LA CONFETTURA 1 kg di susine, 650 g di zucchero, il succo di un limone.PREPARAZIONELavare le susine, asciugarle e denocciolarle. Pesarne un chilogrammo e...

    Crema di peperoncino

    La Crema di Peperoncino è una salsa piccante calabrese preparata con i peperoncini piccanti. Questi ultimi vengono frullati insieme ad aglio e olio dando origine...

    Olio al Peperoncino

    L’olio al peperoncino trova moltissime utilizzazioni nella cucina tradizionale italiana. L'olio piccante fatto in casa, detto anche "olio santo" si utilizza, infatti, per condire la...

    Confettura di avocado

    INGREDIENTI PER LA CONFETTURA 1 kg di polpa d’avocado (peso netto), 900 g di zucchero semolato, 1 bustina di vanillina, 1 limone.PREPARAZIONESbucciare gli avocadi, dividerli...

    Confettura di ciliegie

    INGREDIENTI PER LA CONFETTURA 1 kg di ciliegie denocciolate, 600 g di zucchero semolato, il succo e la buccia grattugiata di un limone non trattato.PREPARAZIONEScegliere...

    Funghi congelati

    INGREDIENTI funghi mangerecci freschi e sodi.PREPARAZIONESpazzolare i funghi e pulirli con un panno umido, senza lavarli. Eliminare la parte terrosa del gambo. Tagliarli a fette dello spessore...

    Ciliegie sotto spirito

    INGREDIENTI 1 kg di ciliegie della varietà preferita (nere, rosse, duracine o vignole), 200 g di zucchero, 5 dl di alcool, 1 bicchierino di maraschino.PREPARAZIONETagliare...