Home Ricette Dolci e Dessert Ricette Dolci tradizionali

    Ricette Dolci tradizionali

    ‘Nzuddi

    Gli 'Nzuddi sono deliziosi biscotti Siciliani tipici delle province di Messina e di Catania. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI ½ kg di farina bianca,...

    Nipitiddate

    Le Nipitiddate sono dolcetti di pasta frolla ripieni di frutta secca e cioccolato tipici delle pasticceria Messinese. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER...

    Graffe alla crema

    Le Graffe alla Crema Pasticcera sono deliziosi dolci tradizionali di Carnevale. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per le graffe: 480 g di...

    Graffe con nutella

    Le Graffe con Nutella sono deliziosi dolci tradizionali di Carnevale. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per le graffe: 350 g di farina...

    Viennesi

    I Viennesi alla crema sono dei dolci tradizionali della pasticceria messinese. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 10-12 VIENNESI (dipende dalle dimensioni) Per l’impasto: 250...

    Pasteis de nata

    I Pasteis de Nata sono delle buonissime paste con crema, tipiche della pasticceria Portoghese. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6 PERSONE (circa...

    Strudel intrecciato al cioccolato fondente

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per lo strudel: 1 confezione di pasta sfoglia preferibilmente rettangolare, 2 tavolette di cioccolato fondente. Per spennellare: 1 uovo sbattuto. PREPARAZIONE Srotolare la pasta sfoglia e...

    Bejgli

    Il Bejgli è un dolce tradizionale ungherese che viene consumato in occasione del Natale (principalmente alla Vigilia) e a Pasqua. Si tratta di un rotolo...