Burro ai capperi

18 Settembre 2008

Ricetta Burro ai capperi

di FraGolosi

Nessuna Immagine

Il burro ai capperi è un burro aromatizzato da utilizzare secondo necessità.
La ricetta è semplice e veloce.

INGREDIENTI

120 g di burro, 30 g di capperi liparoti, 4 acciughe diliscate e dissalate, 25 g di cetriolini sott’aceto, 10 g di prezzemolo.

PREPARAZIONE

Estrarre il burro dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire.
Sciacquare accuratamente i capperi ed asciugarli.
Aprire le acciughe salate a libro e dissalarle, passandole velocemente sotto l’acqua corrente.
Eliminare la lisca centrale ed eventuali piccole spine, se presenti.
Lavarle nuovamente, asciugarle e spezzettarle.
Sgocciolare i cetriolini e spezzettarli.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su