Burro ai Capperi

Il burro ai capperi è un burro aromatizzato da utilizzare secondo necessità.
La ricetta è semplice e veloce.

18 Settembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Burro ai Capperi

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

120 g di burro, 30 g di capperi liparoti, 4 acciughe intere sotto sale, 25 g di cetriolini sott’aceto, 10 g di prezzemolo.

PREPARAZIONE

Estrarre il burro dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire.
Sciacquare accuratamente i capperi ed asciugarli.
Aprire le acciughe salate a libro e dissalarle, passandole velocemente sotto l’acqua corrente.
Eliminare la lisca centrale ed eventuali piccole spine, se presenti.
Lavarle nuovamente, asciugarle e spezzettarle.
Sgocciolare i cetriolini e spezzettarli.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con BurroRicette con Capperi

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Burro ai Capperi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su